Записи

Рецепт — Шашлык из телятины

Рецепт - Шашлыка из телятины
Состав к рецепту Шашлыка из телятины

мясо телятины — 1,2 килограмм
репчатого лука — три единицы
сока лимонного — 3-4 ст. ложки
растительного масла — 6 столовых ложек
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус

Как приготовить Шашлыка из телятины

Мясо телятины помоем, обсушим, нарежем средними кубиками и немного отобьем. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кружками. Затем куски мяса натрем солью, перцем и выложим в кастрюлю и сверху выложим кольца лука. Все польем растительным маслом и лимонным соком. Оставим мариноваться в прохладном месте или в холодильнике в течение ночи.

Затем мясо еще раз немного посолим, перемешаем , насадить на шампура, чередуя с луком и жарим на углях до готовыйности. Время от времени мясо сбрызгивать оставшимся маринадом.

Шашлыка из телятины готовый.

Рецепт Шашлыка из телятины приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.