Записи

Рецепт — Острый шашлык

Рецепт - Острый шашлык
Состав к рецепту Острый шашлык

свинины — один килограмм
репчатого лука — две единицы
майонеза — 250 грамм
переца чили — одна единица
соус «Табаско» — несколько капель
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус

Как приготовить Острый шашлык

Свинину промойте, просушите, нарезать небольшими кусками и уложим в кастрюлю. Посолите и поперчить. Репчатый лук и перец чили промойте, почистить и нарезать кольцами. После этого репчатый лук с перцем чили выложите к мясу и хорошенько все перемешайте. Далее свинину с луком и перцем залейте майонезом, добавьте пару капель соуса «Тобаско» и оставьте мариноваться на 2-4 часа в прохладном месте.

После чего куски мяса насадить на шампура и жарьте на раскаленных углях с двух сторон, время от времени сбрызгивая свинину маринадом.

Готовый острый шашлык выложите на блюдо и подайте к столу.

Острый шашлык готовый.

Рецепт Острый шашлык приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.