Записи

Рецепт — Яичница

Рецепт - Яичница
Состав к рецепту Яичница

яйца — две единицы
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Как приготовить Яичница

Растительное масло нагрейте на сковороде. Разбить в сковороду сырые яйца, посыпьте солью и жарьте в течение 3-4 минут, до нужной степени прожарки.

Для того чтобы желтки яиц получались целыми и красивыми, нужно разбивать яйца не ножом, а ударом о плоскую поверхность, например о стол. Для лучшей прожарки, можно обжарьте яйца с обеих сторон.

Подайте яичницу можно с салатиком из свежих овощей, бутербродом с колбасой и сыром или просто свежим хлебом, смазанным маслом сливочным. Можно сдобрить яичницу майонезом или кетчупом.

Рецепт Яичница приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.