Записи

Рецепт — Безе

Рецепт - Безе
Состав к рецепту Безе

яичные белки — четыре штуки
сахара — один стакан
ванильного сахара — две ложки чайных
растительного масла — на смазку

Как приготовить Безе

Хорошенько взобьем в густую пышную пену яичные белки, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.

На застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом противень выложим с помощью ложки или кондитерского мешка белковую массу.

Выпекаем безе до готовыйности в разогретой до 110 градусов в течении часа.

Затем достанем из духовки, остудим и выложим на блюдо.

Безе готовый!

Рецепт Безе приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.