Записи

Рецепт — Морские гребешки на пару с белым вином

Рецепт - Морские гребешки на пару с белым вином

12 гребешков

для соуса:
1 луковица
100 миллилитров белого вина
250 миллилитров густых сливок
100 г сливочного масла
соль по желанию на свой вкус
черный молотый перец по желанию на свой вкус

Луковицу почистить, нарезать полукольцами и выложите на поднос пароварки. Добавьте вино, сливки и сливочное масло. Посолите, поперчить и готовыйьте на пару в течении 5 минут.

Морские гребешки промойте и просушите при помощи бумажного полотенца. После этого переложите на поднос пароварки к остальным ингредиентам и готовыйьте еще в течении 5 минут.

Готовые гребешки разложите в порционные тарелки и полейте образовавшимся в процессе приготовления соусом.

Рецепт Морские гребешки на пару с белым вином приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.