Записи

Рецепт — Мидии в вине

Рецепт - Мидии в вине
Состав к рецепту Мидии в вине

мидии — восемь штук
репчатого лука — одна единица
зелени петрушки — по желанию на свой вкус
белое вино — 10 миллилитров
бульона — 100 миллилитров
муки — одна ложка столовая
сливочного масла — 30 грамм
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус

Как приготовить Мидии в вине

Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Мидии почистим и помоем. Выложим в кастрюлю лук, мидии, вольем вино, бульон, посолим, поперчим и вскипятим.

Затем всыплем муку, добавим сливочное масло и перемешаем. Варим до загустения массы.

Дальше выложим мидии на блюдо, посыплем измельченной зеленью петрушки и подадим на стол.

Мидии в вине готовыйы!

Рецепт Мидии в вине приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.