Записи

Рецепт — Омар в соусе

Рецепт - Омар в соусе

Состав к рецепту Омар в соусе

омар — 750 грамм
репчатого лука — две единицы
соли — 2/3 ч. ложки
сахара — 1/3 ч. ложки
корень имбиря — 2-4 пластинки
бульона — 2/три стакана
кукурузная муки — одна ложка чайная
воды — две ложки столовых
кунжутного масла — по желанию на свой вкус
белый молотый перец — по желанию на свой вкус
кукурузная муки — для панировки
растительного масла — на жарку

Как приготовить Омар в соусе

Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовыйности. После чего вынем, остудим и при помощи ножниц сделаем надрез панциря вдоль спинки омара. Вынем из панциря мясо, тщательно промоем его и обсушим при помощи бумажного полотенца. 

Затем нарежем мясо омара небольшими кусками, обваляем в кукурузной муке и обжарим на сильном огне в растительном масле. Добавим тертый имбирь, нарезанный четверть кольцами лук, кунжутное масло и специи. 

Все тщательно перемешаем и готовыйим на сильном огне еще в течении минуты. Затем добавим кукурузную муку, разведенную в двух столовых ложках воды и сразу снимем с огня.

Рецепт Омар в соусе приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.