Записи

Рецепт — Желатиновая мастика

Рецепт - Желатиновая мастика
Состав к рецепту Желатиновая мастика

желатина — 10 грамм
воды — 55 миллилитров
сахарной пудры — 500 грамм
сока лимонного — 1-2 ч. ложки

Как приготовить Желатиновая мастика

Желатин замочить в холодной, кипяченной воде и дадим набухнуть. Затем поставим на небольшой оного и доведем до полного растворения желатина. Затем в слегка остывший желатин добавим сок лимонный и порциями сахарную пудру. Месим, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

Такая мастика очень быстро сохнет, поэтому такую мастику нужно беречь в плотно закрытой таре. Из такой мастики хорошо получаются цветочные изделия для тортов.

Рецепт Желатиновая мастика приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.