Записи

Рецепт — Глазурь из шоколада

Рецепт - Глазурь из шоколада
Состав к рецепту Глазурь из шоколада

шоколад — 50-100 грамм
сливочного масла — 50 грамм
сахарной пудры — один стакан
молока — пять столовых ложек
крахмал — одна ложка столовая
какао — три ложки столовых
ванильного сахара — по желанию на свой вкус

Как приготовить Глазурь из шоколада

В небольшую кастрюльку вольем молоко и всыплем сахарную пудру. Поставим на маленький огонь и нагреем до полного растворения сахарной пудры. Положим куски шоколада и сливочное масло. Томим на небольшом огне до полного растворения шоколада.

Как только шоколад расстает добавим, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, крахмал и какао. Все тщательно взобьем при помощи венчика и слегка остудим.

Глазурь из шоколада готовыйа!

Рецепт Глазурь из шоколада приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.