Записи

Рецепт — Пельмени с картошкой

Рецепт - Пельмени с картошкой
Состав к рецепту Пельмени с картошкой

муки — два стакана
кефира — один стакан
картофеля — десять штук
репчатого лука — одна единица
сливочного масла — две ложки столовых
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Как приготовить Пельмени с картошкой

Репчатый лук помоем, почистим, нарежем маленькими кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Картофель помоем, почистим, нарежем кусками и отварим в подсоленной воде. Затем картофель разомнем, добавим сливочное масло и смешаем с обжаренным луком.

После этого приготовыйим тесто. Для этого кефир смешаем с просеянной мукой, солью и замесим тесто. Тесто накроем пищевой пленкой и оставим для расстойки на 20-30 минут.

Затем тесто скатаем в жгут, нарежем небольшими кусками и каждый кусочек раскатаем в лепешку. Дальше на каждую лепешку выложим картофельную начинку и сформируем пельмени.

Готовые пельмени выложим в горячую воду, поставим на средний огонь, посолим и варим до готовыйности, не менее 10 минут. Затем готовыйые пельмени откинем на дуршлаг, переложим на тарелку и подадим на стол вместе со сметаной.

Пельмени с картошкой готовыйы.

Рецепт Пельмени с картошкой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.