Записи

Рецепт — Пельмени с мясом

Рецепт - Пельмени с мясом
Состав к рецепту Пельмени с мясом

муки — триста грамм
воды — один стакан
яйца — одна единица
мясного фарша — 400 грамм
репчатого лука — две единицы
растительного масла — четыре ложки столовых
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус

Как приготовить Пельмени с мясом

Просеянную муку смешаем с теплой водой, яйцом, щепоткой соли и все хорошенько перемешаем. Затем вольем 1 столовую ложку растительного масла и замесим тесто. Тесто накроем полотенцем и оставим на 20 минут.

Репчатый лук помоем, почистим, нарежем маленькими кубиками и смешаем с мясным фаршем. Все хорошенько перемешаем, посолим и поперчим. Затем еще раз перемешаем и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим до полуготовыйности.

После этого тесто выложим на посыпанную мукой разделочную доску, раскатаем и с помощью рюмки вырежем кружочки. Затем в серединку каждого кружочка выложим мясной фарш, защипнем края и приготовыйим пельмени.

Пельмени можно сразу отварим в кипящей, подсоленной воде, но так же можно оставим на следующий раз положив их в морозилку.

Пельмени с мясом готовыйы.

Рецепт Пельмени с мясом приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.