Записи

Рецепт — Пельмени по-домашнему

Рецепт - Пельмени по-домашнему
Состав к рецепту Пельмени по-домашнему

мясного фарша — 500 грамм
репчатого лука — две единицы
яйца — три единицы
молока — треть стакана
муки — три стакана
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
сметаны — по желанию на свой вкус

Как приготовить Пельмени по-домашнему

Репчатый лук почистим, разрежем на две части и вместе с мясным фаршем пропустим через мясорубку. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.

После этого приготовыйим тесто. Для этого молоко слегка подогреем. Затем в молоко взобьем яйца, хорошенько перемешаем, посолим, всыплем просеянную муку и замесим тесто. Дальше тесто оставим «отдохнуть» на 30 минут.

После чего тесто раскатаем в тонкий пласт и вырежем кружочки. В серединку каждого кусочка выложим мясную начинку. Защипнем края и сформируем пельмени.

Перед тем как подать пельмени отварим в подсоленной воде и подадим на стол вместе со сметаной.

Пельмени по-домашнему готовыйы.

Рецепт Пельмени по-домашнему приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.