Записи

Рецепт — Пельмени на кефире

Рецепт - Пельмени на кефире
Состав к рецепту Пельмени на кефире

мясо — 850 грамм
репчатого лука — триста грамм
муки — один килограмм
кефира — 500 миллилитров
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус

Как приготовить Пельмени на кефире

В кефир введите просеянную муку, соль и замесите тесто. Зтаем тесто накройте полотенцем и оставьте на 20 минут для расстойки.

После этого мясо промойте, просушите, нарезать кусками и пропустите через мясорубку. Далее почистить, разрежьте на 2-3 части репчатый лук и пропустите его еще раз вместе с мясом. Посолите, поперчить и хорошенько перемешайте.

После этого готовыйе тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружоки и выложите на них мясную начинку. После этого закрепим края, сформируйте пельмени и отварите в подсоленной воде до готовыйности.

Подавайте пельмени можно со сметаной или майонезом.

Пельмени на кефире готовыйы.

Рецепт Пельмени на кефире приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.