Записи

Рецепт — Слоеный сладкий пирог

Рецепт - Слоеный сладкий пирог
Состав к рецепту Слоеный сладкий пирог

готового слоеного теста — один килограмм
творога — 500 грамм
изюма — 50-100 грамм
сахара — пять столовых ложек
сметаны — 1-2 ч. ложки
ванильного сахара — по желанию на свой вкус
клубничного джема — по желанию на свой вкус
муки — для посыпания формы

Как приготовить Слоеный сладкий пирог

Творог разотрите с сахаром, сметаной, ванильным сахаром и предварительно вымоченным и обсушенным изюмом.

Готовое слоеное тесто разделите на три равные части и раскатайте каждую часть теста в пласт по размеру формы. Выложите первый пласт теста в посыпанную мукой форму для выпекания. На тесто, равномерным слоем, выложите часть приготовыйленной творожной начинки.

После этого накройте вторым пластом теста и снова выложите равномерный слой начинки. Накройте начинку оставшимся тестом и смажьте поверхность пирога яблочным джемом. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте при 200 градусах до готовыйности.

Слоеный сладкий пирог готовый!

Рецепт Слоеный сладкий пирог приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.