Записи

Рецепт — Пирожки на сухих дрожжах

Рецепт - Пирожки на сухих дрожжах
Состав к рецепту Пирожки на сухих дрожжах

молока — один стакан
сахара — две ложки столовых
соли — 1/2 ч. ложки
сливочного масла — 3/4 пачки
сухих дрожжи — 5 грамм
яйца — две единицы
муки — 3,5 стакана
капусты — 1 кочан
яйца — одна единица
растительного масла — на смазку

Как приготовить Пирожки на сухих дрожжах

Молоко подогрейте, после этого добавьте соль, сахар, размягченное сливочное масло и взбейте яйца. Все хорошенько размешайте и добавьте муку смешанную с сухими дрожжами. После этого замесите тесто и поставьте на 30-40 минут в холодильник.

Тем временем приготовыйьте начинку. Капусту промойте, просушите, нашинкуйте тонкой соломкой, посолить и отожмите. Яйца отварите, остудите, почистить, измельчите и добавьте к капусте.

После этого разделочную доску смажьте растительным маслом, выложите тесто, разделите на шарики и раскатайте в лепешки. Далее выложите начинку на каждую лепешку и сформируйте пирожки.

После этого пирожки выложите на сухой противень и выпекайте в заранее разогретой духовке до 220 градусов в течении 25-30 минут.

Пирожки на сухих дрожжах готовыйы.

Рецепт Пирожки на сухих дрожжах приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.