Записи

Рецепт — Пицца с болгарским перцем

Рецепт - Пицца с болгарским перцем

на тесто:
муки — 3-4 стакана
кефира — один стакан
яйца — две единицы
сахара — одна ложка чайная
соды — 1/2 ч. ложки
соли — 1/2 ч. ложки
растительного масла — на смазку

на начинку:
болгарского переца — три единицы
копченой колбасы — 200 грамм
репчатого лука — две единицы
помидора — две единицы
твердого сыра — 200 грамм
майонеза — три ложки столовых
сметаны — две ложки столовых
специй — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Кефир смешаем с яйцами до однородности. Добавим соль, соду и сахар. Все тщательно перемешаем и всыплем просеянную муку. Замесим тесто по консистенции напоминающее густую сметану.

Выложим готовыйе тесто в щедро смазанную растительным маслом форму для выпекания. Сверху выложим нарезанную соломкой колбасу и нарезанный кольцами лук. На лук выложим болгарский перец нарезанный полосками и кружки помидоров. Посолим, поперчим и посыплем все сыром.

Сметану смешаем с майонезом до однородности и польем получившейся смесью верхний слой пиццы. Поставим в предварительно нагретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов и выпекаем в течении 25-30 минут.

Рецепт Пицца с болгарским перцем приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.