Записи

Рецепт — Пицца с майонезом

Рецепт - Пицца с майонезом
Состав к рецепту Пицца с майонезом

на тесто:
муки — 2-три стакана
воды — один стакан
сухие дрожжи — 11 грамм
оливкового масла — одна ложка столовая
сахара — одна ложка столовая
соли — 1/2 ч. ложки
растительного масла — на смазку

на начинку:
колбаса — 400 грамм
твердого сыра — 150 грамм
майонеза — 250 грамм
томатный соус — 100-150 грамм
помидора — три единицы
вареные яйца — две единицы
чеснока — по желанию на свой вкус
зелень базилика — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Пицца с майонезом

Сухие дрожжи смешаем с водой до однородного состояния. Добавим сахар и соль. Затем оставим на 30 минут, чтобы дрожжи начали пениться.

Муку просеем в большую миску горкой и сделаем в ней лунку. Вольем в нее дрожжевую воду, добавим оливковое масло и замесим однородное гладкое тесто. Накроем его льняным полотенцем и оставим на то время, пока будет готовыйиться начинка.

Для приготовления начинки, помидоры помоем, обсушим и нарежем тонкими кружками. Колбасу нарежем тонкой соломкой. Твердый сыр натрем на среднюю терку. Зелень базилика помоем, обсушим и меленько нарежем. Вареные яйца почистим и нарежем небольшими кубиками. Чеснок почистим и измельчим при помощи чесночницы.

Отдохнувшее тесто выложим на рабочую поверхность, помнем и раскатаем в пласт, по размеру противня. Затем выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем томатным соусом. Сверху выложим куски помидоров и посыплем измельченной зеленью базилика. На базилик выложим измельченный чеснок и равномерный слой колбасы.

На колбасу выложим вареные яйца и смажем всю пиццу щедрым слоем майонеза. После чего посыплем тертым сыром и поставим в предварительно нагретую духовку. Выпекаем около 30-40 минут, при 180 градусах. Затем остудим до теплого состояния и можно подаем на стол.

Пицца с майонезом готовыйа!

Рецепт Пицца с майонезом приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.