Записи

Рецепт — Пирожковое бездрожжевое тесто

Рецепт - Пирожковое бездрожжевое тесто

муки — три стакана
сливочного масла — 100-120 грамм
кефира — 250 миллилитров
соли — 1/2 ч. ложки
разрыхлитель для теста — одна ложка чайная

Муку разотрем с маслом сливочным, затем добавим немного соли, разрыхлитель для теста, вольем кефир и замесим тесто. Тесто получится эластичным и мягким. Затем тесто сформируем в шар и положим в холодильник на 40-60 минут.

После этого тесто готовый и можно готовыйим пирожки.

Рецепт Пирожковое бездрожжевое тесто приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.