Записи

Рецепт — Рулет с капустой

Рецепт - Рулет с капустой
Состав к рецепту Рулет с капустой

муки — 500 грамм
воды — 250 миллилитров
растительное масор — 50 миллилитров
сухие дрожжи — одна ложка столовая
сахара — 1/2 ст. ложки
томатной пасты — одна ложка столовая
капусты — 1/2 кочана
репчатого лука — одна единица
моркови — одна единица
сушеного базилика — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на смазку

Как приготовить Рулет с капустой

Для приготовления начинки, капусту тоненько нашинкуйте, а репчатый лук и морковь почистить и промойте. Лук меленько нарезать, морковь натрите на мелкую терку. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотисто-румяного цвета, положите капусту, добавьте специи и томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды. Тушите на слабом огне до готовыйности, после чего остудите.

Воду нагрейте до теплого состояния, положите дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы вода запенилась. После этого перемешайте, добавьте соль, растительное масло и просеянную муку. Месите не менее 5 минут, после чего положите в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое непродуваемое место, для увеличения в объеме. Обычно на это уходит около 45 минут.

По истечении времени тесто хорошенько помните, выложите на рабочую поверхность и раскатайте в круг. Сверху выложите равномерным слоем приготовыйленную начинку и сверните тесто с начинкой в рулет. Выложите на смазанный растительным маслом противень и оставьте для расстойки примерно на 20-30 минут.

После чего поставьте в нагретую духовку и готовыйьте при 180 градусах до аппетитного румяного цвета. После чего слегка остудите, нарезать ломтиками и подайте на стол, выложив на сервировочное блюдо.

Рецепт Рулет с капустой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.