Записи

Рецепт — Грибная икра из опят

Рецепт - Грибная икра из опят
Состав к рецепту Грибная икра из опят

опята — 500 грамм
репчатого лука — триста грамм
чеснока — 3-4 зубка
растительного масла — на жарку
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус

 

Как приготовить Грибная икра из опят

Грибы помоем, почистим и отварим в подсоленной воде до готовыйности. Затем грибы положим в блендер и измельчим или пропустим через мясорубку.

Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими полукольцами. Затем на разогретой с растительным маслом сковороде обжарим репчатый лук до золотистого цвета.

Затем смешаем грибы и лук, посолим и поперчим. Чеснок помоем, почистим, выдавим через чесночницу и добавим к грибам и луку. Все хорошо перемешаем.

Грибная икра из опят готовыйа!

Рецепт Грибная икра из опят приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.