Записи

Рецепт — Жюльен из шампиньонов

Рецепт - Жюльен из шампиньонов
Состав к рецепту Жюльен из шампиньонов

500 г свежих шампиньонов
2-3 ст. ложки растительного масла
70-100 г твердого сыра

для соуса:
100 г сливочного масла
2 ст. ложки муки
100 миллилитров молока
150 г сметаны
1/3 чайной ложки соли
белый молотый перец по желанию на свой вкус

Как приготовить Жюльен из шампиньонов

Для приготовления сметанного соуса нужно слегка обжарим муку на сливочном масле. Затем добавим холодное молоко, сметану, соль и перец. Перемешаем и прогреть в течении 5 минут.

Грибы почистим, помоем, обсушим и нарежем соломкой. Затем обжарим с измельченным луком на растительном масле в течении 20 минут.

После чего к грибам вольем сметанный соус и тушим на медленном огне в течении 3-5 минут.

По истечении времени грибы разложим в кокотницы, сверху посыплем тертым сыром и поставим в разогретую до 170-180 градусов духовку на 25 минут.

Рецепт Жюльен из шампиньонов приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.