Записи

Рецепт — Жаркое с грибами в горшочках

Рецепт - Жаркое с грибами в горшочках

300 г свежих шампиньонов
6 картофелин
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки по желанию на свой вкус
свежий укроп по желанию на свой вкус
черный молотый перец по желанию на свой вкус
соль по желанию на свой вкус
растительное масло на жарку

Картофель почистить, промойте и нарезать кубиками.

Морковь почистить, промойте и натрите на крупную терку. Обжарьте морковь на растительном масле.

Лук почистить, промойте и измельчите. Грибы промойте, крупно нарезать и варите в кипящей воде 5 минут.

Спассеруйте лук на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. После этого добавьте в сковороду грибы и жарьте до испарения жидкости в течении 20-25 минут.

В керамические горшочки выложите картофель, морковь, жаренные грибы с луком.

Содержимое горшочков залейте подсоленным грибным отваром. Поперчите по желанию на свой вкус и добавьте измельченную зелень.

Горшочки поставьте в холодную духовку и постепенно разогрейте ее до 200 градусов.

Тушите в течении часа, время от времени доливая воду по необходимости.

Жаркое с грибами готовый!

Рецепт Жаркое с грибами в горшочках приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.