Записи

Рецепт — Шампиньоны, фаршированные мясом

Рецепт - Шампиньоны, фаршированные мясом

шампиньонов — 900 грамм
куриное филе — 200 грамм
репчатого лука — одна единица
яйца — одна единица
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Шампиньоны, лучше крупные, почистить, тщательно промойте и вырежьте ножки. Куриное филе промойте, просушите и очень мелко нарезать, или измельчите при помощи мясорубки. Репчатый лук почистить и измельчите.

Грибные ножки нарезать маленькими кусками и выложите на сковороду с растительным маслом. Посолите и слегка обжарьте. Добавьте измельченный лук и жарьте до прозрачности. После этого положите куриное филе и жарьте до золотистости. Снимите с огня и остудите.

В остывшую начинку добавьте яйцо, соль и перемешайте до однородности. После этого наполните приготовыйленной мясной начинкой шляпки грибов и выложите на смазанный растительным маслом противень, начинкой кверху. Запекайте при 190 градусах около 20 минут.

Подайте можно, украсив измельченной зеленью. Очень вкусно с картофельным пюре.

Рецепт Шампиньоны, фаршированные мясом приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.