Записи

Рецепт — Лук-порей на пару с апельсиновым майонезом

Рецепт - Лук-порей на пару с апельсиновым майонезом

лука-порей — 800 грамм
яичные желтки — две единицы
горчицы — одна ложка столовая
яичного белока — одна единица
растительного масла — 150 миллилитров
цедра — 1/4 апельсина
белый молотый перец — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Лук порей промойте и срежьте зеленые стебли. Готовьте на пару в течении 35 минут.

Для приготовления майонеза яичные желтки взбейте с горчицей при помощи венчика. Не прекращая взбивания введите по капельке растительное масло.

Охлажденный яичный белок взбейте в пышную пену и введите в майонез. Добавьте цедру апельсина, соль, перец и все перемешайте.

Лук порей выложите на блюдо и подайте на стол, отдельно подайте апельсиновый майонез.

Рецепт Лук-порей на пару с апельсиновым майонезом приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.