Записи

Рецепт — Теплый салат на пару

Рецепт - Теплый салат на пару
Состав к рецепту Теплый салат на пару

450 г рыбного филе
420 г консервированной красной фасоли
1 репчатая луковица
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
1/2 огурца
2 помидора
1 пучок зеленого салата
1 ст. ложка растительного масла
майонез или сметана по желанию на свой вкус

Как приготовить Теплый салат на пару

Красный и репчатый лук почистить и нарезать в отдельные мисочки тонкими кольцами. Чеснок почистить и измельчите при помощи чесночницы.

Помидоры промойте, просушите при помощи бумажного полотенца и разрежьте на 4 части. Фасоль откиньте на сито, чтобы удалите лишнюю жидкость.

Рыбное филе промойте, очистите от кожицы и мелких костей и нарезать кубиками размером в 5 см. Подготовыйленные куски рыбы выложите в пароварку. Добавьте измельченный чеснок, репчатый лук и растительное масло. Готовьте на пару в течении 12-15 минут.

Тем временем огурцы промойте, просушите при помощи бумажного полотенца и нарезать кружками, каждый кружок разрежьте пополам.

Соедините в большой миске огурцы, красную луковицу, фасоль и помидоры. Заправьте майонезом или сметаной и все перемешайте. После этого переложите на плоское блюдо, украсьте листьями салата и выложите ломтики готовыйй рыбы.

Рецепт Теплый салат на пару приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.