Записи

Рецепт — Рулет под шубой

Рецепт - Рулет под шубой
Состав к рецепту Рулет под шубой

сельди — две единицы
свеклы — две единицы
картофеля — две единицы
моркови — две единицы
зеленого лука — по желанию на свой вкус
майонеза — по желанию на свой вкус
зелени — петрушки по желанию на свой вкус
зелени — укропа по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Рулет под шубой

Свеклу, картофель и морковь сварите не очищая от кожицы в подсоленной воде до готовыйности. После чего остудите и почистить. Свеклу и морковь натрите в отдельные мисочки на крупную терку. Оставьте на какое то время, чтобы овощи пустили сок, после чего отожмите через марлю. Картофель нарезать маленькими кубиками.

Сельдь почистить, промойте и очистите от костей. После этого разделите на филе и нарезать меленькими кусками.

На рабочую поверхность выложите слой пищевой фольги, на фольгу выложите пищевую пленку.

Отжатую свеклу смешайте до однородности с майонезом и выложите равномерным слоем, в виде прямоугольника, на пищевую пленку. Сверху выложите равномерный слой моркови, смешанной с майонезом. После этого выложите картофель с майонезом. На картофель выложите слой измельченного зеленого лука. На лук, посередине, выложите слой измельченной сельди. Выложите слои необходимо так, чтобы каждый последующий слой был меньше, чем предыдущий.

После этого, аккуратно, при помощи фольги и пленки сверните подготовыйленные ингредиенты в рулет. Подровнять, чтобы рулет был ровненький и положите его в холодильник, не менее чем не 6 часов.

По истечении времени освободите рулет от пленки и фольги и нарезать одинаковыми ломтиками, выложите на праздничное блюдо и подайте на стол, оформив зеленью укропа и петрушки.

Рецепт Рулет под шубой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.