Записи

Рецепт — Салат с брынзой

Рецепт - Салат с брынзой
Состав к рецепту Салат с брынзой

брынза — 100-150 грамм
огурец — одна единица
красный лук — одна единица
болгарского переца — одна единица
маслины без косточек — три ложки столовых
лист салата — по желанию на свой вкус
оливкового масла — для заправки
сухие травы — для заправки
зелени — по желанию на свой вкус

Как приготовить Салат с брынзой

Болгарский перец промойте, просушите, удалите сердцевину и нарезать соломкой. Красный лук промойте, почистить и нарезать тонкими полукольцами. Свежий огурец промойте, просушите и нарезать кружками.

Маслины разрежьте на 4 половинки. Брынзу нарезать небольшими кубиками.

Листья салата промойте, просушите и выложите в салатницу. Сверху выложите нарезанные овощи и кубики брынзы.

Отдельно смешайте оливковое масло с сухими травами и полейте салат.

При подаче салата с брынзой украсьте зеленью.

Рецепт Салат с брынзой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.