Записи

Рецепт — Костный бульон

Рецепт - Костный бульон
Состав к рецепту Костный бульон

воды — 2 л
свиные кости — 150 грамм
корней петрушки — 1/4 шт
репчатого лука — одна единица
моркови — одна единица
лаврового листа — одна единица
соль -по желанию на свой вкус

Как приготовить Костный бульон

Свиные кости положим в суповую кастрюлю, вольем половину воды и нагреем до кипения, иногда снимая пену. Добавим в готовыйящийся бульон лавровый лист и соль.

Морковь почистим и крупно нарежем, лук почистим и так же нарежем крупными кусками. Переложим овощи в бульон и вольем оставшуюся воду. Добавим корень петрушки и варим на медленном огне под крышкой в течении 3 часов, иногда подливая выкипевшую воду.

Готовый бульон процедим, снимем с поверхности жир и прокипятить.

Костный бульон готовый!

Рецепт Костный бульон приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.