Записи

Рецепт — Грибной бульон

Рецепт - Грибной бульон
Состав к рецепту Грибной бульон

сушеные грибов — 50 грамм
репчатого лука — одна единица
корней петрушки — одна единица
моркови — две единицы
воды — 2 л
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Грибной бульон

Грибы хорошо помоем, сложим в кастрюлю, зальем водой и для набухания оставим на 3 часа. Затем грибы вынем и помоем, а воду в которой они замачивались процедим. Вернем грибы в кастрюлю с процеженной водой, поставим кастрюлю на огонь и вскипятим.

Морковь и корень петрушки почистим, помоем, нарежем кусками и выложим в кастрюлю с грибами. Лук почистим, помоем, нарежем пополам и добавим в кастрюлю. Варим на небольшом огне в течении 40 минут.

Готовый бульон посолим, снимем с огня и процедим через 2 слоя марли.

Грибной бульон готовый!

Рецепт Грибной бульон приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.