Записи

Рецепт — Бульон из говядины

Рецепт - Бульон из говядины
Состав к рецепту Бульон из говядины

говядина на косточке — 1,5 килограмм
репчатого лука — две единицы
моркови — одна единица
корней петрушки — одна единица
корень сельдерея — 1/2 шт
зелени петрушки — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Бульон из говядины

Мясо, желательно с косточкой, тщательно помоем, положим в суповую кастрюлю и зальем холодной водой. Варим на слабом огне в течении 40 минут, иногда снимая шумовкой пену.

Затем добавим целую луковицу, очищенную морковь целиком, корень петрушки и корень сельдерея. Посолим и варим на умеренном огне при слабом кипении в течении 40 минут.

Затем добавим зелень петрушки и варим до полной готовыйности мяса. При необходимости добавим горячую, кипяченную воду. После чего бульон процедим и брать по своему усмотрению.

Рецепт Бульон из говядины приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.