Записи

Рецепт — Говяжий бульон

Рецепт - Говяжий бульон
Состав к рецепту Говяжий бульон

воды — 2,5-3 л
мякоть говядины — 800 грамм
репчатого лука — одна единица
моркови — одна единица
корней петрушки — 1/3 шт
горошины черного перца — четыре штуки
зелени укропа — по желанию на свой вкус
зелени петрушки — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Говяжий бульон

Кусок мяса тщательно помоем, положим в кастрюлю с холодной водой и поставим на сильный огонь. Нагреем до кипения, снимем пену и уменьшим огонь. Варим при слабом кипении в течении 2,5-3 часов.

Репчатый лук, морковь и корень петрушки почистим, помоем и нарежем маленькими кусками. Подрумяним овощи на сухой сковороде и за 30 минут до окончания варки бульона положим в кастрюлю. Добавим горошины черного перца и соль.

Из готовыйго бульона вынем мясо. Бульон процедим и оставим под крышкой на 10 минут, чтобы он настоялся. Пока бульон настаивается зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и очень мелко нарежем.

Настоявшийся бульон разольем в бульонные чашки, щедро посыплем измельченной зеленью и подадим на стол. Отдельно можно подадим домашний хлеб.

Рецепт Говяжий бульон приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.