Записи

Рецепт — Бульон из курицы

Рецепт - Бульон из курицы
Состав к рецепту Бульон из курицы

куриное мясо — 400 грамм
моркови — одна единица
репчатого лука — 1/2 шт
корней петрушки — одна единица
воды — 1,5 л
лаврового листа — одна единица
соли — 1,5 ложки столовых

Как приготовить Бульон из курицы

Хорошенько помытое куриное мясо выложите в кастрюльку, залейте водой и вскипятите. После этого посолить и варите на небольшом огне в течении получаса, снимая образовавшуюся пену.

Лук, морковь и корень петрушки почистить, промойте и добавьте в кастрюлю с куриным мясом. Варите до готовыйности мяса.

После этого за 5 минут до готовыйности добавьте в кастрюлю лавровый лист и далее снимите с огня. Мясо достаньте из кастрюли и выложите в тарелку. Овощи достаньте из кастрюли и выбросьте. Бульон процедите через сито.

Бульон из курицы готовый!

Рецепт Бульон из курицы приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.