Записи

Рецепт — Суп из сушенных грибов

Рецепт - Суп из сушенных грибов
Состав к рецепту Суп из сушенных грибов

50 г сушенных грибов
5 картофелин
1 морковь
2 луковицы
3 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сметаны
3 лавровых листа
черный молотый перец по желанию на свой вкус
рубленная зелень петрушки по желанию на свой вкус
соль по желанию на свой вкус

Как приготовить Суп из сушенных грибов

Сушенные грибы замочить в прохладной воде на 5-7 часов. Затем грибы тщательно промоем, зальем холодной водой, положим целую луковицу и варим на среднем огне почти до готовыйности.

Лук нарежем кубиками, морковь натрем на средней терке.

Мягкие грибы достанем из кастрюли шумовкой и нарежем соломкой. Затем обжарим грибы на растительном масле вместе с луком и морковью до золотистого цвета.

Переложим грибную зажарку в кастрюлю с бульоном, добавим нарезанный кусочками картофель, соль и черный молотый перец по желанию на свой вкус.

Варим суп на медленном огне до готовыйности.

При подаче на стол в каждую тарелку добавим свежую зелень петрушки и сметану.

Рецепт Суп из сушенных грибов приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.