Записи

Рецепт — Суп «Грибной» с лапшой

Рецепт - Суп «Грибной» с лапшой
Состав к рецепту Суп «Грибной» с лапшой

300 г грибов
2 луковицы
1 морковь
3 ст. ложки растительного масла
1,5 стакана лапши
зелень сельдерея по желанию на свой вкус
соль по желанию на свой вкус
сметана по желанию на свой вкус

Как приготовить Суп «Грибной» с лапшой

Лук и морковь почистим. Морковь нарежем мелкой соломкой, а лук — измельчим. После чего обжарим овощи на растительном масле до золотистости.

Грибы почистим, помоем, мелко нарежем и положим в кипящую, подсоленную воду. Варим на среднем огне до готовыйности грибов.

Затем всыплем в кипящий, грибной бульон лапшу и варим на среднем огне в течении 3-5 минут.

После чего добавим лук с морковью и измельченную зелень сельдерея.

Готовый грибной суп подадим со сметаной.

Рецепт Суп «Грибной» с лапшой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.