Записи

Рецепт — Перловый суп с грибами

Рецепт - Перловый суп с грибами
Состав к рецепту Перловый суп с грибами

белые сушеные грибов — 50 грамм
перловая крупа — 1/4 стакана
картофеля — две единицы
моркови — 1/2 шт
репчатого лука — одна единица
растительного масла — две ложки столовых
сливки — 1/4 стакана
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Перловый суп с грибами

Белые сушеные грибы зальем четырьмя стаканами воды и оставим на 2 часа. Затем сварим в этой же воде до готовыйности, после чего процедим. Бульон нагреем до кипения, а грибы нарежем ломтиками.

Перловую крупу зальем кипятком и оставим на 1 час для набухания. Подготовыйленную перловую крупу переложим в грибной отвар и варим в течении 25-30 минут. После чего добавим нарезанный небольшими кубиками картофель и варим еще в течении 10 минут.

Тем временем лук и морковь почистим, мелко нарежем и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарим до мягкости, добавим грибы и жарим постоянно помешивая до золотистого цвета.

Переложим обжаренные овощи в суп, посолим и варим до готовыйности. Затем снимем суп с огня, заправим сливками и подадим на стол. Отдельно можно подадим измельченную зелень укропа.

Рецепт Перловый суп с грибами приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.