Записи

Рецепт — Суп из замороженных опят

Рецепт - Суп из замороженных опят
Состав к рецепту Суп из замороженных опят

воды — 3 л
замороженные опята — 300-400 грамм
говяжья грудинка — 300-400 грамм
репчатого лука — две единицы
моркови — две единицы
картофеля — шесть штук
паприка сладкая — по желанию на свой вкус
сметаны — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Суп из замороженных опят

Говяжью грудинку промойте, нарезать кусками и варите в кипящей подсоленной воде, время от времени снимая пену в течении 1 часа.

Замороженные опята разморозьте, промойте и положите в суповую кастрюлю. Варите в течении 40 минут. После этого добавьте нарезанный кубиками картофель, соль и сладкую паприку. Варите в течении 10 минут.

Тем временем лук и морковь почистить. Лук нарезать маленькими кубиками, а морковь натрите на терку. Обжарьте овощи на разогретом растительном масле до золотисто-оранжевого цвета и переложите в кастрюлю с супом. Варите до готовыйности картофеля и снимите с огня.

Готовый суп заправьте мелко нарезанной зеленью укропа и подайте на стол со сметаной.

Рецепт Суп из замороженных опят приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.