Записи

Рецепт — Суп «Грибной» со сливками

Рецепт - Суп «Грибной» со сливками

1,5 л воды
200 г свежих шампиньонов
100 миллилитров сливок 23 %
1 луковица
3 картофелины
черный молотый перец по желанию на свой вкус
зелень петрушки по желанию на свой вкус
соль по желанию на свой вкус
растительное масло на жарку

Грибы промойте и нарезать пластинками.

Лук почистить промойте и измельчите.

Картофель почистить, промойте и нарезать небольшими кубиками.

Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

После этого добавьте в сковороду грибы и жарьте до готовыйности в течении 25 минут.

Выложите картофель в кастрюлю с кипящей водой и варите 15 минут. После этого выложите в кастрюлю содержимое сковороды и добавьте соль и перец.

Накройте крышкой кастрюлю и варите еще 5 минут.

После этого влейте сливки, все хорошенько перемешайте и снимите суп с огня.

Готовый грибной суп со сливками разлейте в тарелки, посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.

Рецепт Суп «Грибной» со сливками приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.