Записи

Рецепт — Классический рассольник

Рецепт - Классический рассольник
Состав к рецепту Классический рассольник

мясного бульона — 400 миллилитров
перловки — 30 грамм
сливочного масла — 20 грамм
картофеля — три единицы
соленых огурцов — две единицы
моркови — две единицы
сметаны — две ложки столовых
репчатого лука — одна единица
зелени укропа — по желанию на свой вкус
лаврового листа — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Как приготовить Классический рассольник

Перловую крупу промойте, залейте холодной водой и поставьте вариться в течение 10 минут. Морковь промойте, почистить и натрите на терке. Репчатый лук промойте, почистить, нарезать кубиками и вместе с морковью обжарьте на растительном масле.

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, залейте бульоном и варите в течение 40 минут. Далее кипящий бульон соедините с перловкой и добавьте заранее нарезанный кубиками картофель. Все перемешайте и варите еще в течение 10 минут. После этого добавьте обжаренные овощи, соленые огурцы вместе с бульоном и продолжать варите до готовыйности. Посолите и поперчить.

Перед тем как подать в рассольник добавьте сметану и подайте на стол.

Классический рассольник готовый.

Рецепт Классический рассольник приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.