Записи

Рецепт — Рассольник без мяса

Рецепт - Рассольник без мяса

Состав к рецепту Рассольник без мяса

воды — 2-2,5 л
перловая крупа — 1/2-треть стакана
картофеля — четыре штуки
моркови — одна единица
репчатого лука — одна единица
черный перец-горошек — четыре штуки
лаврового листа — одна единица
соленых огурцов — две единицы
огуречный рассол — пол стакана
зелени — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Как приготовить Рассольник без мяса

О супе рассольнике знали еще в древние времена.

Перловую крупу хорошенько промойте, после этого залейте горячей водой и оставьте набухать на 30-40 минут.

После этого в отдельную глубокую кастрюлю налейте холодную воду, аккуратно выложите в нее разбухшую перловую крупу и варите на маленьком огне до мягкости.

Когда перловка станет мягкой, промойте, почистить, нарезать кубиками и положите в суп картофель. После этого добавьте лавровый лист и черный перец-горошком.

После этого репчатый лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь промойте, почистить, натрите на средней терке и вместе с луком обжарьте на растительном масле.

Соленые огурцы нарезать тонкими кольцами и за десять минут до готовыйности супа, положите обжаренные овощи и соленные огурцы. А в самом конце влейте огуречный рассол и доведите суп до готовыйности.

Готовый рассольник разлейте по тарелкам. Посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.

Рассольник без мяса готовый.

Рецепт Рассольник без мяса приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.