Записи

Рецепт — Суп на свином бульоне

Рецепт - Суп на свином бульоне
Состав к рецепту Суп на свином бульоне

свиной бульона — 1,5-2 л
картофеля — две единицы
репчатого лука — одна единица
моркови — одна единица
зелени — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус

Как приготовить Суп на свином бульоне

Картофель промойте, почистить, нарезать кубиками и варите в подсоленном свином бульоне.

Репчатый лук промойте, очистите от кожуры и нарезать кубиками. Пока картофель вариться, морковь промойте, почистить, натрите на терке и вместе с луком обжарьте на растительном масле.

После этого добавьте к почти готовыйму картофель обжаренные морковь и лук и поварите еще 5-8 минут. Посолите и поперчить.

Перед тем как подать суп разлейте по тарелкам и посыпьте измельченной зеленью.

Суп на мясном бульоне готовый.

Рецепт Суп на свином бульоне приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.