Записи

Рецепт — Вишневый суп

Рецепт - Вишневый суп
Состав к рецепту Вишневый суп

вишни без косточек — 800 грамм
риса — 10 столовых ложек
сахара — 250 грамм
воды — 2,5 л
крахмал — 1,5 ложки столовых

Как приготовить Вишневый суп

Рис промоем под проточной водой до готовыйности и откинем на дуршлаг. Крахмал разведем в 500 миллилитров воды и хорошо перемешаем.

В кастрюлю вольем воду и вскипятим. Затем всыплем сахар, выложим вишни и постепенно вольем раствор крахмала, постоянно перемешивая.

Варим 2 минуты, снимем с огня, добавим рис и все хорошо перемешаем. Разольем суп в тарелки и подадим на стол.

Вишневый суп готовый!

Рецепт Вишневый суп приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.