Записи

Рецепт — Лигурийский суп

Рецепт - Лигурийский суп
Состав к рецепту Лигурийский суп

1 л рыбного бульона
500 г морского коктейля
500 г консервированных или свежих помидоров
7-8 стеблей сельдерея
1-3 зубка чеснока
сок лимона по желанию на свой вкус
итальянские травы по желанию на свой вкус
соль по желанию на свой вкус
петрушка для украшения
оливковое масло на жарку
чесночные хлебцы
томатный соус по желанию на свой вкус

Как приготовить Лигурийский суп

Помидоры освободим от кожицы и с помощью блендера измельчим до пюреобразного состояния.

Стебли сельдерея помоем, нарежем небольшими кусками и обжарим на оливковом масле в течении 3 минут.

Затем добавим к сельдерею измельченный чеснок и морской коктейль. Хорошенько обжарим и добавим помидорное пюре. Тушим на медленном огне в течении 5 минут.

Подготовыйленные морепродукты переложим в суповую кастрюлю и зальем теплым рыбным бульоном. Добавим соль, доведем до кипения и варим в течении 5 минут

В готовыйый лигурийский суп добавим сок лимона и любимые итальянские травы по желанию на свой вкус. Украсим суп зеленью петрушки.

Подадим на стол с томатным соусом и чесночными хлебцами.

Рецепт Лигурийский суп приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.