Записи

Рецепт — Буйабес

Рецепт - Буйабес

Состав к рецепту Буйабес

cемга — 200 грамм
креветок — 200 грамм
мидии — 150 грамм
морские гребешки — 150 грамм
репчатого лука — 100 грамм
картофеля — 200 грамм
моркови — одна единица
чеснока — 2 зубка
помидора — 200 грамм
томатной пасты — 70 миллилитров
зелени — 50 грамм
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус

Как приготовить Буйабес

В кастрюлю нальем воды и доведем до кипения. Семгу нарежем небольшими кусками и опустим в кастрюлю с водой. 

Репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами. Морковь помоем, почистим и нарежем кубиками. Картофель помоем, почистим и нарежем кубиками. Чеснок помоем, почистим и измельчим через чесночницу. Зелень помоем, обсушим и измельчим.

Затем в кастрюлю отправим морские гребешки, добавим мидии, креветки и доведем суп до кипения. Потом добавим в суп овощи и измельченный чеснок. Посолим и поперчим. Помидоры помоем, обсушим, нарежем кубиками и добавим к остальным ингредиентам.

В конце приготовления добавим немного томатной пасты и измельченную зелень. Все хорошо перемешаем и буйабес готовый.

Рецепт Буйабес приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.