Записи

Рецепт — Сливочный крем-суп

Рецепт - Сливочный крем-суп
Состав к рецепту Сливочный крем-суп

филе семги — 400 грамм
сливки 20 % — 300 миллилитров
картофеля — пять штук
моркови — одна единица
консервированной кукурузы — 100 грамм
соли — по вксу
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
зелени — для украшения

Как приготовить Сливочный крем-суп

Картофель и морковь помоем, почистим и нарежем небольшими кубиками.

Филе рыбы помоем, обсушим и отварим. Затем готовыйе филе разомнем вилкой. В бульоне в котором варилась рыба отварим морковь и картофель. Когда овощи будут готовыйы, вместе с бульоном измельчим в блендере. Затем добавим рыбное филе, консервированную кукурузу и дальше измельчать в блендере до состояния пюре.

Дальше выльем пюре в кастрюлю, добавим сливки и варим еще 5-7 минут до кремообразного состояния.

Готовый сливочный крем-суп украсим зеленью.

Рецепт Сливочный крем-суп приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.