Записи

Рецепт — Грибной крем-суп

Рецепт - Грибной крем-суп
Состав к рецепту Грибной крем-суп

400 г свежих шампиньонов
2 луковицы
1 л бульона
3,5 ст. ложек муки
соль по желанию на свой вкус
черный молотый перец по желанию на свой вкус
сока лимона по желанию на свой вкус
зелень укропа по желанию на свой вкус
растительное масло на жарку

Как приготовить Грибной крем-суп

Лук почистить, промойте и измельчите. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до золотистости. Грибы промойте и нарезать кусками. Добавьте грибы и до готовыйности жарьте в течении 25 минут.

После этого всыпьте в сковороду муку, хорошенько перемешайте и жарьте 2-3 минуты.

В кастрюлю влейте бульон и вскипятите после этого выложите содержимое сковороды. Посыпьте солью, перцем и хорошо перемешайте. Варите в течении 10 минут. После этого достаньте грибы, остудите и измельчите с помощью блендера.

После этого грибную массу выложите в бульон. Кастрюлю снимите с огня.

Крем-суп разлейте в тарелки, добавьте сок лимонный и посыпьте измельченной зеленью.

Грибной крем-суп готовый!

Рецепт Грибной крем-суп приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.