Записи

Рецепт — Суп-пюре из овощей

Рецепт - Суп-пюре из овощей
Состав к рецепту Суп-пюре из овощей

1,2 л овощного бульона
1 кочан цветной капусты
1 картофелина
1 луковица
1 морковь
2 ст. ложки сливочного масла
два стакана молока
100 миллилитров сливок 33 %
зеленый лук по желанию на свой вкус
черный молотый перец по желанию на свой вкус
соль по желанию на свой вкус

Как приготовить Суп-пюре из овощей

Капусту разобрать на соцветия и мелко нарезать. Картофель, морковь и лук почистить и нарезать кубиками. Подготовыйленные овощи обжарьте в кастрюле на разогретом сливочном масле до появления золотистой корочки. После чего добавьте немного воды и тушите в течении 10 минут.

После этого влейте горячий овощной бульон и доведите суп до кипения. Добавьте молоко и посолить. Варите на слабом огне до готовыйности овощей. После этого влейте сливки, измельчите все при помощи блендера и нагрейте не доводя до кипения.

Готовый суп разложите в порционные тарелки. В каждую тарелку добавьте немного измельченного зеленого лука.

Рецепт Суп-пюре из овощей приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.