Записи

Рецепт — Кукурузный суп-пюре

Рецепт - Кукурузный суп-пюре
Состав к рецепту Кукурузный суп-пюре

250 г консервированной кукурузы
4 стакана мясного бульона
1 луковица
1 ст. ложка кукурузной муки
один стакан молока
соль по желанию на свой вкус
зелень по желанию на свой вкус

Как приготовить Кукурузный суп-пюре

Кукурузу процедите через дуршлаг и протрите через сито.

Лук почистить, промойте и пропустите через мясорубку.

Кастрюлю с бульоном поставьте на небольшой огонь и выложите в него лук.

Муку соедините с молоком и хорошенько перемешайте. Влейте молочную смесь в бульон, постоянно перемешивая.

После этого добавьте в кастрюлю кукурузу и варите в течении 15 минут. Посолите по желанию на свой вкус.

Готовый кукурузный суп-пюре разлейте по тарелкам, посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.

Рецепт Кукурузный суп-пюре приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.