Записи

Рецепт — Суп из свинины с вермишелью

Рецепт - Суп из свинины с вермишелью

свинины — 500 грамм
вермишель — 100 грамм
картофеля — три единицы
помидора — две единицы
репчатого лука — одна единица
моркови — одна единица
зелени укропа — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Кусок свинины помоем, обсушим и нарежем небольшими кусками. Затем выложим на сковороду с раскаленным маслом и обжарим до румяности.

Картофель почистим, помоем и нарежем брусочками одинаковой величины. Положим в кастрюлю с водой, добавим соль и нагреем до кипения. Положим обжаренное мясо и варим около 15 минут.

Репчатый лук и морковь почистим и помоем. Затем нарежем соломкой и обжарим на растительном масле до золотисто-оранжевого цвета. Добавим нарезанные кубиками свежие помидоры и тушим около 5 минут. После чего переложим в кастрюлю с супом.

Добавим вермишель и черный молотый перец. Варим еще около 5 минут, после чего заправим измельченной зеленью укропа и дадим настояться около 10 минут. Подадим на стол, лучше всего со свежим хлебом и зеленью.

Рецепт Суп из свинины с вермишелью приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.