Записи

Рецепт — Лагман

Рецепт - Лагман
Состав к рецепту Лагман

для теста лапши:
муки — три стакана
воды — один стакан
соли — одна ложка чайная

для соуса:
говядины — 350 грамм
сливочного масла — три ложки столовых
репчатого лука — две единицы
моркови — четыре штуки
редька — 1/2 шт
сладкого переца — 4 стручка
помидора — три единицы
картофеля — четыре штуки
чеснока — 8 зубчиков
мясного бульона — 4-5 стаканов
соли — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
зелени — по желанию на свой вкус
растительное мсло — на жарку

Как приготовить Лагман

Муку соединим с водой, затем добавим соль и замесим крутое тесто и придадим форму колбаски. После этого смажем тесто растительным маслом и оставим на 10-15 минут полежать. Затем раскатаем и сложим 16-30 раз. Затем снова раскатаем и нарежем тонкими полосками, чтобы получилась лапша. Приготовыйленную лапшу отварим в подсоленной воде и затем хорошенько промоем под холодной водой.

После этого мясо помоем, обсушим и нарежем маленькими кусками. Репчатый лук, сладкий перец, морковь и редьку помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и обжарим на растительном масле. Затем добавим куски мяса, заранее нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и зальем бульоном. Когда закипит посолим и поперчим. Оставшийся картофель помоем, почистим, нарежем кубиками и добавим к мясу и овощам. Готовим в течении 25-30 минут на среднем огне.

Затем лапшу разделим по тарелка, выльем мясной соус с овощами и посыплем измельченной зеленью.

Лагман готовый!

Рецепт Лагман приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.