Записи

Рецепт — Кандер

Рецепт - Кандер
Состав к рецепту Кандер

мясо на косточке — 650 грамм
пшено — 150 грамм
сало — 50 грамм
репчатого лука — две единицы
яйца — одна единица
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
вода

Как приготовить Кандер

Мясо на косточке промойте и положите в кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист и горошины черного перца. Варите около 1,5 часов до готовыйности. После чего бульон процедите, а мясо отделите от кости и нарезать кусками.

Мясо верните в кастрюлю с бульоном, добавьте промытое пшено и варите почти до готовыйности пшена.

Тем временем лук почистить, промойте и меленько нарезать. Сало нарезать маленькими кусками и обжарьте до прозрачности. Положите лук и жарьте до золотистого цвета.

Переложите зажарку в бульон. Добавьте взбитые яйца, хорошенько перемешайте и варите около 3-5 минут.

Кандер готовый!

Рецепт Кандер приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.